Loading
客房预订
X 关闭
网上优惠房价保证
     
 
 
 
 
 
忘记密码 | 成为会员 | 首次登入
更改/取消客房
立即预约
topnav_sep
A

私隐声明

  • topnav_sep
  • print

保护客户的私隐一向是富豪酒店国际有限公司十分重视的一项工作。本私隐声明将说明我们收集哪一类型的个人资讯丶我们如何使用这些资讯丶与谁分享这些资讯以及如何保护这些资讯。我们将严格遵守香港特别行政区《个人资料(私隐)条例》。我们对个人资料的收集和处理完全符合相关的资料保护法律,包括《一般数据保护条例》(欧盟第(2016/679)号法律)。

了解我们

就适用的资料保护法律而言,资料控制人为富豪酒店国际有限公司(位址:香港铜锣湾怡和街68号11楼)。

在本私隐声明中,“我们”指富豪酒店国际有限公司,“”指作为自然人的您。

我们收集的资讯

虽然我们实际收集的个人资讯会因我们收集资讯时所针对的特定目的而有所不同,但通常我们会向您收集以下类型的个人资料:

  • 您的姓名丶性别丶出生日期丶国籍丶居住国家丶护照或其他身份档案以及信用卡资讯;
  • 联系资讯,包括电话号码丶邮寄地址丶电子邮件地址丶传真号码;
  • 如果您正在公干,我们收集的资讯包括公司名称丶商务头衔和相关联系信息;
  • 与您入住我们的酒店相关的喜好资讯,包括喜好的语言丶酒店客房丶餐饮以及旅行方式和相关资讯;
  • 如果您是常客计划会员,我们收集的资讯包括常客计划的航班资讯丶会员编号及账户名称;
  • 交易资讯,包括但不限於入住和兑现记录;及
  • 从我们的客户和宾客填写的客户服务调查表上的回覆中收集的资讯。

我们如何使用您的个人资讯

我们可以为以下目的使用您的个人资讯:

  • 向您提供关於酒店产品和服务的资讯(前提是您已对此表示同意)。
  • 创建并管理您在我们的一家酒店进行的预订。
  • 向您提供我们的富豪酒店国际有限公司忠诚计划会员资格,并维持这些计划的账户。
  • 与您联系,以通知您在我们组织的比赛中赢取了奖品。
  • 处理您提出的询问和要求。
  • 不时向您发送关於富豪酒店和精选夥伴的新闻和推广资料。
  • 将我们收到和收集的资讯(例如从您的要求丶喜好和预订历史中收集的资讯)合并,以了解您的兴趣和喜好并向您提供更具个性化的体验。
  • 衡量我们广告活动的效果。
  • 遵守法定要求。
  • 处理您的付款以及防止欺诈交易。
  • 为确保本网站的安全而在必要的情况下处理您的个人信息。
  • 在您已要求我们不要与您联系的情况下不断更新“禁止联系名单”,以确保我们就不会因疏忽而再次与您联系。
  • 我们可以在本网站的服务评价区域发布通过电子邮件丶社交媒体平台(台)或富豪酒店宾客意见卡收到的客户评价和意见反馈(前提是您已对此表示同意)

我们如何为此目的使用个人资讯?

  • 我们将需要使用您的个人资讯(例如您的电子邮件地址或其他联系资讯)来向您发送关於您可能感兴趣的富豪酒店国际有限公司产品和服务的资讯[以及/或者向您提供参加比赛或调查的机会]。
  • 我们将需要使用您的个人资讯(例如您的姓名丶电子邮件地址和信用卡详情)来设置和管理您的预订(例如,向您发送关於即将入住酒店的提醒或为您的预订处理付款)。
  • 我们将需要使用您的个人资讯(例如您的姓名丶电子邮件地址丶旅行资讯和喜好丶国籍等)来处理忠诚计划的会员申请并管理这些计划的会员账户。
  • 如果您在参加我们组织的比赛後赢取了奖品,我们将需要使用您的联系资讯(例如您的电子邮件地址或邮寄地址)来通知您。
  • 我们将需要使用您的个人资讯(例如您的联系资讯)来答覆您的询问和要求(例如关於未来的客房可供情况的信息)。
  • 我们可能使用您的个人资讯(例如电子邮件地址和电话号码)来向您发送新闻和促销优惠(前提是这符合您的营销喜好)。
  • 我们可能将我们所收到和收集的关於您的资讯合并,以更好地了解您的兴趣和喜好和向您提供符合这些兴趣和喜好的体验。例如,我们可以向您展示在酒店交易时您最有可能感兴趣的在线个性化产品。
  • 我们可以使用Cookies和类似技术来跟踪您的在线行为(例如您的点击和购买)并衡量我们广告活动的效果,以让我们在将来为您提供更具个性化的产品和服务。
  • 关於我们如何使用Cookies的更多资讯,请查看我们的Cookies政策。
  • 我们有时可能需要为遵守适用於我们的法定要求(例如税务或财务申报要求)而处理个人资讯。
  • 我们可能需要为确保您的付款安全以及防止欺诈交易而处理您的个人资讯。
  • 我们可能需要为确保本网站安全以及防止非法或欺诈活动(例如网络攻击)而处理您的个人信息。
  • 我们理解,您可能不想让我们给您发送关於我们的产品丶服务或促销的信息。我们保存关於您的喜好的记录,以确保我们在您要求不要与您联系的情况下不会与您联系。我们可能需要为此目的处理您的某些个人资讯(例如您的姓名和电子邮件地址)。
  • 当我们发布您的客户评价时,我们会按照您的喜好(例如通过化名或完全匿名)使用到您的个人资讯,以让我们能就我们服务的性质和品质与客户坦诚沟通。

我们如何为此目的使用个人资讯我们以这种方式处理您的资讯的法律依据是什麽

  • 在我们以这种方式处理您的资讯之前我们会先徵求您的同意。
  • 我们需要以这种方式处理您的资讯,我们履行就您的预订而产生的合同义务。
  • 在我们以这种方式处理您的资讯之前我们会先徵求您的同意(当您登记参加忠诚计划时,您将被要求对此表示同意)。
  • 我们需要以这种方式处理您的资讯,这有助於解决您在与我们订立合同之前提出的任何要求。
  • 如果向您发送关於富豪酒店的新闻和推广资料与您的营销选择一致,此举符合我们的合法利益。
  • 就某些类型的推广资料而言,我们只会在您已给予特别同意的情况下才会向您发送该等推广资料,例如,由第三方组织提供的产品和服务的推广资料。
  • 关於我们如何为营销目的使用您的资讯以及关於如何取消订阅的详情,请查看下文的「 直接营销」章节。
  • 查看从您的浏览行为和购买行为以获取您的喜好资讯符合我们的合法利益,因为能让我们为您提供个性化的广告从而更好地满足您作为客户的需求。
  • 查看您的浏览行为和购买行为以衡量我们在线广告的效果符合我们的合法利益,因为我们可以能在将来向您提供更具个性化的产品和服务。
  • 为遵守适用於我们的法定要求而处理个人资讯,此举符合我们的合法利益。
  • 为确保客户的付款安全而处理个人资讯,此举符合我们的合法利益。
  • 为发现和防止欺诈丶其他罪行和不当使用本网站的行为以及为确保客户可以安全地使用本网站而对本网站的使用情况实施监控,此举符合我们的合法利益。
  • 为确保“禁止联系名单”为最新名单并确保我们在您要求不会与您联系而处理个人资讯,此举符合我们的合法利益。
  • 在我们以这种方式处理您的资讯之前我们会先徵求您的同意

孩童私隐

在未事先取得可证实的家长同意前,我们永远不会在知情情况下向未满十八(18)周岁的人士收集个人资讯。如果您未满十八(18)周岁,您不应向我们提供资讯。如果我们获悉,在没有可证实的父母同意的情况下一名未满十八(18)周岁的人士已向我们提供了个人资讯,我们会从我们的文档中删除这些个人信息。

与第三方共用您的资料

只有我们的授权人员可以接触到我们的数据库中持有的客户个人资料。

我们可以与富豪酒店国际有限公司(“集团”)内的其他公司共用您的个人资讯。如果第三方收购了我们丶本集团一家成员或我们的实质全部资产,那麽您的个人资讯也可以披露给该第三方。 

本网站中可能不时会包含与我们的合作夥伴丶广告商和关联公司的网站之间的链接。如果您通过链接登陆这些网站,请注意,这些网站有自己的私隐声明而我们无法控制他们如何使用您的个人资讯。在向这些第三方网站提交任何个人资讯之前,您应当先查看这些网站上的私隐声明。

我们可以与以下第三方组织共用您的个人资讯:[东方海外(香港)有限公司及圣雅各福群会]。

将个人资料传输至欧洲经济区之外以及在欧洲经济区之外处理个人资料(仅适用於欧洲经济区居民)

我们可以为[日常营运丶维护丶服务增值等]目的,将您的资料传输至於欧洲经济区之外的国家(包括[香港])成立的另一集团成员或一家第三方。如果我们确实将您的个人资料发送至[香港],我们会基於欧盟委员会颁布的标准条款执行相关的个人资料传输协议,以按照适用法律保护您的个人资料。这是因为[香港] 所提供的私隐保护不够充分。

您的权利(仅适用於欧洲经济区居民

如果您是一名欧洲经济区居民,您将享有以下权利:

  • 查阅: 您有权索取一份我们处理而有关於您的个人信息的复本,我们会以电子格式向您提供这复本。为了您自身的私隐和安全,我们经酌情决定後可以在向您提供所要求的资讯前要求您证明身份。如果您要求我们提供您个人资料的多份复本,我们可能向您收取一笔合理的管理费用。
  • 纠正: 您有权要求对我们处理的您的个人资讯中的任何不完整或不准确之处予以纠正。请注意,您可以随时通过您的在线账户直接对某些个人资讯作出调整。 
  • 删除: 您有权要求我们删除我们处理的您的个人资讯,但如果我们为遵守法定义务或为证实丶行使或抗辩法律索赔而需要保留这些资料,我们可以不予删除。
  • 限制: 如果您认为我们处理而有关於您的个人信息不准确丶我们的处理不合法或者我们不再需要为某一特定目的处理这些资料,但由於法定义务或其他义务丶或由於您不希望我们删除导致我们无法将这些资料删除,您有权对我们对这些资料的处理设定限制。 
  • 可携性:您有权以结构化的电子格式取得我们所持有而有关於您的个人资讯,并将这些资料传输给另一资料控制人,前提是这些资料(a)是您已经提供给我们的个人资讯,及(b)我们是基於您的同意处理这些资料的(例如用於直接营销通讯)或是为了履行与您之间的合同(例如为管理您的预订)。  
  • 异议:如果我们在处理您的个人资讯的法律基础是我们的合法利益,您有权基於您的具体情况反对该等处理。我们会遵循您的要求,除非我们有令人信服的合法理由进行该等处理而这些理由优先於您的利益和权利,或者我们需要为建立丶行使或抗辩法律索赔而继续处理这些资料。
  • 撤销同意:如果您已经同意我们处理您的个人资讯,您有权随时撤销您的同意而无需支付任何费用,包括退出接收我们发送给您的营销通讯。关於如何退出接收营销通讯的更多资讯,请参见下文的“退出邮寄名单或常客计划”章节。

如果您想要针对您的个人资料提出任何上述请求,您可以通过向富豪酒店国际有限公司营销部发送邮件的方式(邮寄地址:香港铜锣湾怡和街68号11楼)或通过电子邮件(电子邮件地址:datarequest@regalhotel.com)向我们提出这一请求。

或通过www.regalhotel.com与我们联系

如果您常驻欧洲经济区内的其他地方,或者,您想要投诉的问题发生在欧洲经济区内的其他地方,则请点击此处,查看我们於欧洲经济区内有开展业务的各个国家的资料保护机构名单。

退出邮寄名单或常客计划

我们提供以下退出渠道,以让客户可以在首次收到我们发出的通讯时就取消订阅我们的资讯和服务。我们还提供以下退出机制:

在线

请点击此处更新您的喜好。

通过电子邮件

您可以通过点击电子邮件中的取消订阅链接取消订阅,以及/或者向privacy@regalhotel.com发送电子邮件同时注明您的姓名和您希望退出的酒店/常客计划。请注明您在相关常客计划中的会员编号(如有)。

个人资料的保留

富豪酒店国际有限公司仅在合法且适用法律允许的情况下保留您的个人资料。当我们不再有正当业务理由保留您的个人资讯或您要求我们删除您的个人资讯时,我们会将该等信息从我们的系统和记录中删除(除非我们为遵守适用的法定义务或为建立丶行使或抗辩法律索赔而需要将其保留)。)。

直接营销

如这符合您的营销选择,我们可以使用您的个人资料(包括您的姓名丶联系资讯和其他资讯)来向您发送营销通讯,包括富豪酒店国际有限公司相关新闻丶关於我们的产品和服务(参见下文)丶促销丶优惠丶与第三方的联合促销及问卷。取决於您的营销喜好,这些通讯可以通过社交媒体丶电子邮件丶直接邮寄丶短消息或电话的方式发送。 您可以随时选择退出接收这些通讯(参见上文「 退出邮寄名单或常客计划」)。

以下是富豪酒店国际有限公司提供的产品和服务:

我们应根据之後的系统设置更新以下详情

我们如何确保您的资讯的安全

我们已经实施了技术和组织层面的安全措施,以保障我们所保管和控制的个人资讯的安全。我们已经实施的这些措施包括但不限於:仅允许为达成本私隐声明中所述的目的而有必要知悉相关资讯的员工和授权服务提供商接触个人资讯,以及在管理丶技术和物质层面上实施的其他保障措施。

虽然我们力争对我们的系统丶网站丶运行和资讯实施全面保护以防止其遭到任何未经授权的访问丶使用丶修改和披露,但是,由於互联网本质上是一个开放式的全球通讯工具并鉴於存在其他风险因素,我们无法保证资讯在传输时或存储在我们系统上时是绝对安全的且不会遭到他人(例如骇客)的入侵。

为提升对您资讯的安全保护,某些储存在您的在线账户内的个人资讯只能通过您的用户名和密码才可以访问。您应为您在线账户的用户名和密码保密负责,并且,我们强烈建议您不要向任何人披露您在线账户的用户名或密码。我们永远都不会在任何不请自来的通讯中要求您提供您的密码。如果您的在线账户用户名或密码被擅自使用或您怀疑有任何其他安全性漏洞,请您立即通知我们(参见下文「 如何联系我们」)。

如何联系我们

如果您对本私隐声明或其中所述的资料收集做法有任何疑问或担忧,请通过以下方式与我们联系:

对本私隐声明的变更

本私隐声明以英文书写并可译成其他语言。如果本声明的英文文本与译成的其他语言文本之间有任何不一致,应以英文文本为准。

我们保留不时对我们的私隐声明作出变更的权利。如果我们决定变更我们的私隐声明,我们建议您定期访问本网站以查看私隐和政策的最近更新版本。

最近更新:2019年2月。